Sangra el Corazón

luna14

Sangra el corazón, sangra y no puedo detenerlo

Su caudal se lleva más que ilusiones

Sangra el corazón por que hoy tú te vas.

 

Se cae la careta de ángel que siempre mostraste

Dejando al descubierto el rostro del hombre del que yo nunca podría enamorarme

Deje de volar entre nubes, los sueños comienzan a caer como estrellas fugases

 Hay DIOS como duele caer sin tener alas que aminoren el golpe.

 

Partiste un corazón, sangrando esta, agoniza al saber que tú no sabes amar

Al menos a mi… no me supiste amar.

 

Sangra el corazón, sangra con cada verdad

 Cada mentira descubierta abre la herida un poco más

Sangra el corazón, porque solo mentiras sabes pronunciar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello y audaz....porque dices una verdad sin nubes....clara....

  • Winda

    Me gustaron tus letras



    Saludos

  • ivan semilla

    DURO, SIN TAPUJOS NI VELOS.
    MUY BUENO!!!
    A SEGUIR ESCRIBIENDO ASI.
    ABRAZO DE FELICITACION

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema un placer leerte un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.