solo

daniel arias


corazón de plomo que baja solo
buscando un amor para
no quedarse el en un rincon
no cualquier amor uno que
de verdad conquiste su corazon


Un coche que acelera
imprudente va y viene en tu autopista
de mi amor carcelera,
dueña de mi conquista
y lugar donde esa púa se enquista.


Sentimiento de abandono,
soledad que nos aterra,
cuentas veces me cuestiono
¿es posible, en esta Tierra,
estar solo sin encono?
© Eduardo González Cuartango
14/07/2012


Y entonces el amor mismo me responde
_¿Será posible que te convoque a completarte en compañía
y pienses aún que existe estar solo?
No se está sólo, nada más esperas tu compañía
Envuelto en hilos de esa llamada soledad,
preparas tu nuevo ser en alado colorido
para encontrar al que viene hacia ti, justo en tu primer vuelo.
La soledad es el tejido desde el que esperas
y aprendes a volverte compañía.

Ver métrica de este poema
  • Autores: poeta dilly (Seudónimo), Akua, Eduardo González Cuartango, mario mena
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2012 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: hola soy daniel quiero ayuda para este poema colegas por favor ayúdenme con un par de metáforas ahí a i si pueden escribir veros en lira bueno escriban en lira o lírica bueno lo mismo es xd
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: daniel arias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.