Amor te espero

mayrakarina

 

Que me envuelva la dulce bruma

que me cubra la suave brisa

que me haga temblar la emoción

yo no pondre alguna objecion

 

¿donde encontrar tanta pasión?

¿que hare si me arrasa la razon?

¿donde estará quien mi ser albergue?

¿quien vendra a protegerme?

 

ojala me tope la vida

con esa ensoñación divina

quiera Dios que mis deseos

recaigan en un feliz encuentro

 

se que tengo que apostar

arriesgar hasta el alma

sin miedo a fracasar

conteniendo la calma

 

se que tengo que esperar

algún día ha de llegar

esa persona entrañable

que se vuelva indispensable

 

cuando ese ser llegue a mis brazos

las vidas tejerán divinos lazos

y dejare de buscar a quien amar

y dejaras tu que te ame sin parar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublimes y exquisitas letras, un gusto enorme leerlas.

    Abrazo cálido, de este viejo trovador.

    • mayrakarina

      gracias, que bueno que le gustan

    • Winda

      Simplemente bellas letras, es un placer leerte



      Saludos

    • mayrakarina

      gracias

    • [email protected]

      hermoso poema una espera que tendrá recompensa hermoso un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.