He llegado a un tiempo

mario mena mena


Experimento que estoy separado de este tiempo
Pasan los autos veloces, veo caminar la gente por el parque
y todo me parece distante
como si mis calles y mis días llevásemos relojes con horas diferentes
Tengo la sensación de estar antes de un viaje
miro con nostalgia las muchachas, la tarde
y el lugar donde trabajo
Me siento pasado en el presente
formado de repente en una fila de viajero.


En fin, presiento, que ha llegado el tiempo en el que emigro
-vestido en travesías de pájaros recuerdos –
Al franqueado país de los silencios
Donde las miradas, escuetas y desnudas
Ministran su cuidado hacia el adentro.


Los miro bajar del tren seguros y sonrientes
dispuestos y capaces de continuar con el timón del mundo
Ellas sobrevuelan luminosas
luego recogen sus alas de angel
y caminan adornando el paisaje de curvas musicales, danzarinas
Entonces se me forma un duelo
y me vienen unas ganas de llorar igual que los peones
cuando miraban a Mercedes la Bella andar entre el bananal
Es como acompañarse en su propia agonía.

Ver métrica de este poema
  • Autores: mario mena (Seudónimo), Yadira Murta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2012 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    BELLOS VERSOS DE REFLEXION, mis felicitaciones a
    los dos, les salio espectacular.
    MUCHOS CARIÑOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.