Autoestima

ManosUtópicas

.....

Me encuentro en rehabilitación.

Por intento de suicidio.

Deje a ese enfermo

siendo fusilado en el panteón.

 

Yo me quiero...

Yo soy vida...

Si me esmero....

Llegare a cualquier cima..

 

No sera fácil

salir de esta depresión.

Pero quien dice imposible.

¿quien? para demostrarle lo contrario.

 

Las cataratas se secaron.

Dejaron de llover mis ojos.

Personitas reconstruyen mi corazón.

Me siento vivo, fuerte, poderoso.

 

No hay guerra más perdida...

                                       que la que no se lucha.

 

Vuelvo a respirar.

comienzo 

otra vez a soñar...

Renace el sueño.

Mi vida Poética.

 

Yo soy unico en el mundo

no hay nadie como yo

¡que maravilla!

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo me quiero....
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.