Diferente

Bz

¿Que hacer en estos casos?

Mi madurez empieza a querer salir a flote,

Me ha dejado atrás, ha abandonado mi alma.

Este cuerpo inquieto por comenzar a bailar,

Por moverse y mostrar sus sentimientos a flor de piel,

Un derecho y un revés…

Un derecho y… un revés…

¡VAMOS! ¡Por favor!

¡Qué pies tan torpes!


Ahí es cuando te das cuenta de todo,

Todo lo que te has perdido por no estar atenta,

La vida se me va en un chasquido…

 

Mis parpadeos ya no son más pequeñas fotografías,

 

Se han convertido en inmensas críticas…

Criticas para todo el mundo, observaciones y defectos.

 

Mi ser se ha vuelto maligno… odioso

Mi comportamiento es detestable,

Todo gracias a ti…

A ti que eres increíblemente perfecto,

A ti que me resultas adorable…

 

Pero mira lo que has causado

Te quiero con el alma, enemiga de la madurez,

Madurez que he querido alcanzar, pero por alguna razón…

Todo vuelve al mismo ciclo… TÚ.

Eres el causante de que me detenga y mire hacia atrás,

Te espero, lo haré el resto de mis días…

Eres enormemente despreciable,

Y aun así…

Gracias a ti he aprendido a bailar.

 

  • Autor: Brenda González (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes y sentidas letras, un gusto leerte,

    Recibe un cálido abrazo, de este viejo trovador de sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.