El amor púrpura.

Deep Purple

 

 

 

El plumavit encierra el oxigeno
-Aquí no existe el frío-
habiendo tanto líquido
que pueda extinguirse
de tu boca a tus manos.

Y existe el fuego; -claro-
existe encerrado
en bolsas de plástico,
quemándose la piel
el aire entre tus cabellos
el sudor de mis manos
a la boca de tu vientre,
el líquido extinguiéndose
desde el oxígeno a tu laringe.

Existe Dios en un final,
la fuerza de un orgasmo,
el sonido cauteloso
bajando del universo-
estrellas tatuando
las caricias tácitas
de un suelo virgen
de pies buscando sus zapatos.

Existe la sonrisa que siempre dibujas en el aire,

¡Existe! Siendo una existencia alargada

en
la
recuperación
de mí aliento

al esperarte;
al encontrarte;
y al encerrarte en un pensamiento;

en un dibujo, un retrato y un poema.

Existes, (Aunque te llames Ausencia)


existes en la complejidad de esta hoja blanca;

existen tus sonidos, tu cabellera
tus ojos blancos como el tapiz
de la mente que hoy te está pensando.



Serás olvido mañana. Serás un papel en blanco, y en futuro arrugado. Mañana en calles vacías, desnutrida en el mar,
y re-inventada en la sal de tus labios. 



 

  • Autor: Kilómetro 0. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo sé que eres Blues y la más bella composición musical instrumental.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
  • Usuarios favoritos de este poema: [email protected], PETALOS DE NOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • [email protected]

    un amor de color hermoso un hermoso sentimiento me encanto amigo un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.