HOY

lpch

Hoy

 

Hoy no es un día muy diferente  a los diariamente usuales, cosa que no sepa si es un privilegio, o una casualidad desafortunada y digo casualidad por que  se; que no soy la única que en este momento este sintiendo esto  tal vez este escribiendo una historia que pareciera muy trágica y con poco dolor comparada con la que tienen  que vivir millones de personas que viven en la absoluta pobreza, en la miseria el hambre, las necesidades, la angustia, la zozobra, el llanto, el miedo, la opresión  y la tristeza en el anhelo de un mejor mañana por eso no sé si sentirme feliz, tranquila, agradecida o triste y vacía, que difícil es pensar que nos acostumbramos  a sobrevivir y no a vivir las cosas de la vida a plenitud; a gozarnos cada uno de los maravillosos y benditos momentos felices porque las cosas que nos hacen sonreír son materiales, efímeras pero desafortunadamente muchas de esas  cosas realmente importantes y que nos hacer vivir se consiguen con dinero y poder, ese poder que nos hace ser frente al otro más importantes.

 

Hoy te veo y creo que algún día maquiavélica naturaleza vendrás a quitarme lo único por lo que sigo en pie luchando por la vida tu pedacito de mar de arena de olas de estrellas, de mariposas de lluvia, tu pedacito de inspiración, loca y mágica ternura, espero conservarte el resto de mis días a mi lado con el corazón extendido siempre a mis llantos, a mis enfermedades, a mis tristezas y a todo a lo que le tememos por no tener fe en un Dios que todo lo puede.

 

Hoy regálame tu perfume, tu fragancia, tu calor, tu pecho, y tu amor, dulce limón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.