A NADIE LE IMPORTA

tbellido

a nadie le importa

a nadie a nadie

sin saber quien es nadie

y menos que le importa

 

a nadie le importa

algo que no tiene importancia

sin sentir que

es algo substancial

 

a nadie le importa

ver que nadie en el

fondo es lo que deseas

es algo que extrañas

 

a nadie le importa

que extrañar puede y es

algo  que no conoces y

esta por ahí buscándote

 

a nadie le importa

que alguien le importe

sentimientos y pensares distintos

que no ofenden solo son inauditos

 

a nadie le importa

que tú digas lo que

te importa en

versos y rompes el esquema

 

a nadie le importa

pero al que le importa todo

eres tu mismo

y compártelo todo sin ganancia

 

a nadie le importa

hacer algo sin crédito

solo ganar y ganar más

cuando nadie es tu segundo nombre

 

a nadie le importa

que toda la vida digas no importa

sin nada de nada en

tu importancia real

 

a nadie le importa

que diga que me importa todo

así que para eso escribo

para comunicarme confiadamente conmigo

 

a mí me importa todo

lo que comunico y lo hago en versos

para que lean mis papiros y piensen entiendo

a un orate que conoce a nadie y a todos

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

10.07.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    buen poema poeta amigo a nadie le importa nada cuando esta en nada un abrazo

    • tbellido

      gracias amigo

      a nadie le importa
      nada cuando no siente un abrazo
      solo lo ve con otros y solo
      se abrazo a uno mismo

      salio un verso más por tu comentario

      Saludos

      • angel_twin_93@hotmail.com

        eso si tienes razón

      • Trovador de Sueños ...y realidades.

        Contundente... a nadie le importa...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.