NOCHES

albeiro

Noches

Hay noches de vano placer
Hay noches de frío, de insomnio,
hay noches de ganar o perder
y hay noches que veo al demonio.

Hay noches de mil pesadillas
Hay noches de sueños profundos,
Hay noches de amor con rencillas
Y hay noches con odio a este mundo.

¡Pero hay noches con tu recuerdo!
Con sábanas frías, !y solo!
Son noches que estoy poco cuerdo.

Y hubo noches que me decías
palabras de poco consuelo,
Que sòlo, sólo a mí, me querías.

Duda


Cuando recibas triste la nota
cuando percibas mi odio, mi olvido,
no hay tal rencor, no hay vil descuido
no hay un adiós a cuenta gotas

En mi parca letra también notas
que en mi poco asueto no te pienso
que el amor que es puro en un comienzo
es muy cruel y sucio en la derrotas

Escribirte más yo no pensaba
mi mente es terca, y divagaba
en dudas necias, tal vez tontas
 
¿Qué fue del amor que te anegaba?   
¿Qué fue de mis versos y mis rimas?
¿Qué fue de mis besos, quién te mima?           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Claros y muy bien rimados....me gustaron y me quedo con la frase...¡CON SABANAS FRIAS!....Y; ¡¡¡¡¡ SOLO !!!!

    • albeiro

      hummmm, por algo será...

    • angel_twin_93@hotmail.com

      buenos sonetos metricos me gustaron un abrazo

      • albeiro

        gracias!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.