Intitulado CXLIV

Leandro Rodríguez Linárez

Azul proscrito… debajo de su elevado tacto impalpable, entre sus orillas con arrebatos de blanco bravío, a veces negro mientras la tierra duerme y se confunde con el firmamento agujerado. Creo que hasta mi sangre a veces es azul y negra, también es blanca cuando se estrella entre los muros de éste corazón bravío. ¿Se pueden cabalgar las nubes? A veces las montañas lo hacen, a veces tocan el azul con sus cabezas, con sus pies subterráneos ¿Por qué el azul es proscrito para mí? A veces el negro, a veces los arrebatos de blanco bravío. ¿Cómo pueden los colores hacer daño… o las nubes… o el mar?

 

LRL

 

13-7-2012     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.