En tu honor

gbblue

Si eres vida, por que me das la muerte
si eres muerte, por que me das la vida
si eres un dolor en mi corazón herido
por que me buscas y me hablas seguido.

si eres amor, por que me haces dolor
si eres dolor, por que me demuestras amor
si eres peligro y riesgo
por que me siento seguro y por ti me arriesgo

si eres alegria, por que me das tristeza
si eres tristeza, por que no lo demuestras
si eres vida , por que me das la muerte
si eres muerte, por que me das la vida


En honor a Manuel Gonzáles Prada.

Todos los derechos reservados-Javier-

Ver métrica de este poema
  • Autor: gbblue (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.