Corazón frio

Alejandro Alberti Wolfart

Copos del color rojizo

Lagrimas del rojo humano,

Aceite humano, de la vida potente,

De los restos potentes.

 

Tengo el corazón frio

Coraza del pedazo de carne,

No tengo la puerta abierta

Porque no hay puerta ahora.

 

Frio en los corazones,

Ventiscas, es lo que se siente en mi sangre,

Ventisca de porcelana,

Manos sin color,

Putrefacta es mi mirada.

 

Somos muertos vivientes,

Soy uno. Soy el renacer de lo perdido

Por el amor de aquella doncella perdida.

Perdida en las lágrimas de la lujuria.

 

Camino en la penumbra,

Estoy en una cueva de sombras,

Donde voces me perturban,

Pasos cortos de vida que donde los segundos pasan como días.

Manos clavadas en maderos de araucaria,

Penosa muerte la mía,

Mis últimos escritos, para la doncella desdoblada.

  • Autor: Alejandro Alberti Wolfart (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1879
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.