¡El beso!.

Bernardo Arzate Benítez

El beso puede traerte grande dicha;
el beso puede transportarte a las estrellas,
mas tambien puede traerte gran desdicha,
y desde luego tambien, fuertes querellas.
             
Todo dependerá de a quien tu veces,
especialmente, de no tocar lo ajeno;
cuando el beso es legal lo robusteces,
y crece en los labios...llano y pleno.

Si quieres disfrutar la vida plena,
con besos que te traigan gran deleite,
¡cuidate,no veces boca ajena,
y con los labios que te aman, date un banquete!

 

Bernardo Arzate.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • akuanauta

    Excelente poema en contra de la traición y de lo bueno que son los besos con amor.

    Un fuerte abrazo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.