Correr.

Irene..

A veces sueño que puedo correr..

..inspiro aliento de poesía, y el corazón coge carrerilla..
..tomando impulso de sentimiento al espacio de libertad.

Sin miedo al dolor de fondo..
..que me detenga en mitad del silencio..

..atravesada de quietud por su inamovible oscuridad.

Es entonces..

..cuando el peso de la enfermedad ya no lastra mis pasos..
..ni me anuda el caminar.

Por la aceleración de mi sonrisa..
..que marca el ritmo de lo infinito.

Noto que me estoy viviendo…

..la fiebre del aire arroja su ardiente tempestad..
..sobre la piel que avanza dulzura..

..a contracorriente de delicadeza.

Bajando la inclemente temperatura de la realidad..
..con las sagradas lágrimas de la fortaleza.

Cierro los ojos y pienso, que soy la mejor atleta..

..de todos los tiempos de la imaginación..


..porque voy llegando a las metas de la superación.

Veo pasar la calidez de la luz que parpadea alegría..

..a ambos lados de la felicidad incansable..
..que viaja para mi la esperanza.

Tengo adherido al pecho, el dorsal de la vida..

..son los números que he ido sumando a los días.
..contra todo pronóstico de futuro.

Acabo de dejar atrás la incertidumbre del adiós..
..ya no puede darme alcance su eco de despedida..

..resuena lejanía de empequeñecida tristeza.

A veces sueño que puedo correr..

..recitar el final de su verbo ilimitado..
..a deseo cumplido..

Igual que comenzó aspirando aliento..
..de aire ascendido…

..y es tan Bonito..

..sentirse volar.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1822
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.