Lagrima:

debora pol

Lloro con lágrimas amargas
aquellos trozos del alma.
el grito de la pena negra
sin ninguna esperanza.

 

Lágrimas de sangre
brotan de mis ojos
por tantas injusticias
por tantos odios.

 

Lloro con lágrimas de sal
por tanta hipocresia y tanto mal.

 

Esas lágrimas de sal
caen en la herida abierta
y escueze como si clavaras
agujas en el corazón.
y es por que esta abierta
la herida de la sin razón.

 

Lloro penas con ,lágrimas de cieno
y de mis ojos caen gotas ,de fango negro

 

Una gran piara de cerdos
chapotean en las charcas.
que forman las lágrimas
que caen de mis ojos, como
si fueran cataratas de lodo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • akuanauta

    Que cierto es todo lo que dices. Es un grandísimo poema el que has dejado aquí hoy, hay mucha gente como la has descrito que con su sin-razón son como cerdos que regocijo se revuelcan en la desgracia y se ríen de los demás. Aprecio esta poesía que nos has traído.

    Besos.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema un placer leerte un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.