Hell Girl...

Pulguita727



La niña observaba desde su ventana

todo cuanto pasaba en la vida.

Miraba y velaba desde la mañana

y cuando era de noche todavia.


Oh, niña porque cargas ese peso?

Porque nadie te puede ayudar?

Niña olvidaste, fue por eso?

Y ahora lo tienes que soportar...


Observa dia a dia lo que ocurre

ve pasar el tiempo noche y dia.

Oh, niña de mi alma que te ocurre?

Que llena ya tu alma de agonía?


Estando destinada a tal castigo

aun siendo tan pequeña lo has seguido.

Y tienes que llevarte ya contigo

aquel que por venganza a pedido.


Los llevas, los arrastras a lo oscuro.

Caminas y los llevas por el mar.

Ignoras el sochoso por mas duro.

Y corres esa suerte destinar.


Si fuera como otros te culpara.

Y lejos de mi mente vivirias.

Con ansias y con fuerzas te buscara.

Y con odio profundo te hiriria.


Pero porque culpar a ese capuyo?

Si esto fue solo peticion tuya.

Porque querer quitarle lo que es suyo?

Si la venganza dada es solo tuya...

  • Autor: Pulguita727 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.