Nuestro amor espejado...

monique ele



 

si algún día



regresás


y ya será


necesariamente


tarde-


no ess triste-


recordá


lo que vivimos:


espíritus cómplices


perpetuando el amor


en los espejos-


espejos- espejados


espejándose en espejos-


- sólo espejos -


más espejos-


-nuestro amor


reflejado-



así otros amores-


así otros amantes-


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.