La sangre

jonyjiji

 

 

El toro vuelca un vaso de vino a las arenas

el pan en la  cruz vuelca una copa sobre las tres estrellas

una cien agujereada por el plomo  sirve de a cucharas

sangre a los escombros de un baldío

la menstruación de las monjas enchastran el mosaico de las iglesias

la menstruación de las marginadas enchastran un inodoro verdoso

la menstruación de las prostitutas enfrían los testículos de un adolecente

la menstruación de la virgen gotea como sangre de uva en cada pétalo de la rosa;

la rosa contiene la sangre de todo el mundo;

Un moreno hincha con sangre la madera de una pala

y los príncipes, se le nota la sangre azul dentro de su carne albina,

pues la sangre de los cerdos en la carnicería es igual de espesa

que la sangre de un parto echados al mundo

que la de un aborto idos del mundo.

 

Pues hasta un mosquito se embriaga con todos los vinos del mundo.

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2012 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.