Revelation

CarSol



 

Aunque casi nadie probablemente lo pueda percibir

Sé que tú verdadera forma la tratas de encubrir

Tal vez con esa indiferente sonrisa que le haces gala

Pero sinceramente no puedo entenderlo para nada.

 

Siendo que a lo mejor cargues con algo en tu pensar

Algo que no te permite ir mostrando tu verdadera personalidad

En diferencia puede ser algo que nadie puede irse imaginando

Más que con tu sintonía, si la capto sabré lo que estás pasando.

 

Veo que con algunos eres alguien que solo puede pretender

Una persona diferente de aquella que solías libremente ser

La bella y lucida sonrisa que tenías simplemente se apago

Creando un gesto vacío de felicidad falsa que se te pego.

 

Bocetos que te dibujaban exponiendo tu fugaz mirar

 Una por una se fueron borrando, algo que no se pudo evitar

 Aun así hay algo mejor que puedes dar para ver

La auténtica tu que puede alegrarse, la que quiero de nuevo conocer.

 

 

Tal vez no sé cuál fue la razón para no poderla manifestar

Sin embargo como ahora estas,  te hace verte de manera fatal

De lo que sería más favorable revelar tu forma original

En vez de seguir pretendiendo con la pura falsedad.

 

  Puede que algunas personas traten de juzgarte

Sin embargo no te preocupes por que abra alguien para ayudarte

A no sentirte mal por las críticas que te puedan decir

Ya que sabe que son tonterías para que mal te hagan sentir.

 

Revela esa faceta que sabes que te hará bien lucir

 No solo para a ti si no para que los demás vean tu reír

Aquel que crea bocetos esplendorosos en el lienzo de la alegría

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.