NIÑA BONITA

krlosmario0616

LA SIGUIENTE CARTA VA PARA UNA MONITA,

NO ES LA INVITACION A UNA FIESTA, NI TAMPOCO UNA CITA.

PERO NO DUDE USTED NIÑA BONITA,

       QUE EH HECHO TODO LO POSIBLE POR HACERLE UNA VISITA.

MI NOMBRE ES CARLOS MARIO,

 NO LE VINE A CONTAR MI DIARIO.

NI MUCHO MENOS MI BIOGRAFIA,

VINE A DECIRLE CUANDO LA VI AQUELLOS MOMENTOS, AQUELLOS DIAS.

TENGO 14 AÑOS,

ANTE TODO NO SE ASUSTE NO VINE A CAUSARLE DAÑO.

NO TENGA TEMOR,

LO UNICO MALO QUE VOY HACER ES ROBARLE SU CORAZON.

ESTUDIO EN EL COLEGIO CARDENAS CENTRO,

Y VENGO A BRINDARLE TODO LO QUE ESTA AQUÍ DENTRO.

DENTRO DE MI CORAZON,

LE ESCRIBIRE POEMAS, Y HASTA LE DEDICARE UNA CANCION.

LA LLEVARE A CINE, LE DARE SERENATAS,

LA INVITARE A CONCIERTOS, LE HARE FIESTAS CON PIÑATAS.

MIS PADRES NO SON ADINERADOS,

PERO CREAME QUE AL VERTE A TI YA SOY MUY AFORTUNADO.

3176523657 ES MI CELULAR,

ME LLAMA CUANDO ESTE EN PROBLEMAS PARA YO PODERLA AYUDAR.

¿ COMO APAREZCO EN FACEBOOK?

KRLOS MARIO MEZA FAJARDO LOS DEL SUR,

EH HECHO MUCHAS BUSQUEDAS A VER SI ESTAS TU.

BUSQUEDAS INSERVIBLES,

ALGO ME DECIA QUE ENCONTRARTE ERA IMPOSIBLE.

HOY LO CONTRADIGO CON ESTE POEMA,

QUIERO SALIR DE LA DUDA RESOLVER ESTE PROBLEMA.

PERDONEME ESTE MANERA DE COMUNICARME,

PERO NO ENCONTRE OTRA FORMA DE PRESENTARME.

ME DESPIDO COMO UN AMIGO,

QUIERO VIVIR Y REVIVIR CADA MOMENTO CONTIGO.

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Victoria Sandoval

    Que tierna manera de darte a conocer tal y cual eres Karlos, me encantaron tus letras, Saludos a distancia....

    Espero y encuentres a esa niña bonita y la hagas muy feliz 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.