En Oscuridad....

Gloria Eugenia



 

Entre esta oscuridad que con desesperacion

 quisiera llenar de luz hay una sola fuerza

que me ayuda a salir del cautiverio que vivo,

Si pudiera volar iría lejos donde los recuerdos

 y el dolor de todo lo pasado no me persiga.

Donde todo aquel momento de indignacion,

humillación y agonía se fundan  en el fuego eterno

y no pueda golpear  más mi alma.

Misma que aún está herida  y quisiera

que tus palabras la sanaran  pero están

 difícil aceptar cuando das todo y solo recibes castigo.

Si  pudiera desaparecer la haría pero

 en mi partida también dejaría

corazones rotos y flores marchitas a mi paso,

curaría mi alma y desgarraría las de otros.

Quisiera amar con mucha fuerza y dar a mi vida la luz

Para no seguir en tinieblas,

no pretendo ocultarme tras mis lágrimas,

Más solo es mi forma de expresar mi coraje

 de haber perdido todo

Y no encuentro el valor para empezar de cero,

 cada vez veo la cima más alta que el día anterior,

Pero quienes me aman me daran la fuerza

 para poder treparla nuevamente.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetaimprovisada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es solo parte de un mal momento que aun no logro superar...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nellycastell

    Dale amiga que tĂș puedes subirla, porque se ve que eres fuerte y espero un poema donde nos muestre tu felicidad, eres poetisa que promete...un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.