Duerme Conmigo

elred

El dolor es simil a la ilusion y el desespero

darlo todo por alguien que no esta en tu camino

es como perder el tiempo coleccionando algo de lo que nunca acabaras

el destino esta ahi para  abofetearme cada vez que

intente algo. 

 

la noche sombria alumbra mi dormir solitario en esa cama

repleta de sudor

el ventilador que no para de airear  tal como el destino

un reloj que a cada hora suena sin parar

y un celular que se mantiene en hibernacion.

 

Yo te invito a destender mi colchon

a que mis pesamientos tenga tu nombre

en mi ropa se impregne tu aroma y por sobre todas las

cosas que tu cepillo dental este junto al mio

pero ante todo te pido duerme conmigo. 

  • Autor: elred (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 14:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.