P-Oda a Nuestro Amor

albeiro

P-Oda A Nuestro Amor

A nuestro amor lo he dejado sin
raíces
le he cortado las pocas flores
¡rancias!
que algún día me mandaste

A nuestro amor
le he aplastado
uno
a
uno
 los me quieres…
no me quieres…
me quieres no…

A nuestro amor
le he arrancado todas las espinas
las que me rozaban
las que se enterraron hondo
las que me rayaron lagrimas
las que me sacaron sangre

De nuestro amor
he cortado todas las ramas antes de que se elevaran al infinito
de las mentiras
antes de que buscaran en el etéreo espacio de la ilusión
antes de que se aferraran a ti
¡espejismo!

A nuestro amor le dejé secar sus hojas
me bebí yo solo
solo yo
su savia
su vida

A nuestro amor
Lo he talado
Lo he incinerado
Le he  pateado sus cenizas


A nuestro amor le decapité
la copa
le cercené su tallo
le arranqué
capa
a
capa
su corteza
su duramen
!amén!

  • Autor: albeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.