MIRADA DE NIÑO TRISTE de CARLOS A. BADARACCO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Una mirada de niño acosada por el tiempo,

indiferente al destino, ojos de seda, azules de cielo.

Entre maduro y  alocado, sin luz de esperanza,

sin tiempos, sin distancias, sin caminos ni sinos;

duelen los años,  hieren los amores;

 perduran sonrisas y llueven emociones...

“Llénenme de vida,  de luces y espacios;

sonrisa sin destinos, sin ilusiones, sin certezas.

Amar y no amar, pronunciar palabras,

esperar emociones, aniquilar injusticias.

Cantarle a la vida, llorarle a la muerte”.

 

CARLOS A. BADARACCO

10/7/12

(DERECHOS RESERVADOS)

REGISTRADO EN SAFECREATIVE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.