En tu Cumple mi Amor

apellan87

En el dìa de tu cumpleaños yo te quiero decir, que te quiero con el alma y que me haces muy feliz, que me pone muy contenta que nos llevemos bien y que puedo demostrarte en un dia como hoy lo impresindible que me eres y  cuanto te quiero a vos.

En el dìa de tu cumpleaños yo te deseo de corazòn que tus sueños mas preciados se realicen con amor, que el querernos nos de fuerzas para seguir adelante sin toda esa gente linda que hemos dejado lejos para cuando estemos viejos y vuelva este dia dos, nos miremos al espejo y sigamos siendo vos y yo.

Que  te acompañe en este dìa todos tus buenos recuerdos de familiares y amigo en dias como estos y te brinden el afecto que mereces este  dìa recordando a  la gente que mucho te quiere y le importas todavìa.

Por mi parte yo te ofresco todo mi corazon,regalarte una sonrisa, abrazarte fuertemente y llenarte de caricias,quererte eternamente, apoyarte una eternidad, brindarte siempre mi mano y a tu lado siempre estar,la alegria de tenerte  y poder brindarte mi corazón, solo espero que recibas este escrito con amor y recuerdes cada dia mis palabras y este amor que te tengo y te reservo guardado con ilusión.

  • Autor: apellan87 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2009 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: este es escrito por mi en el cumple de mi esposo, un saludo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4886
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ANEUDIS PEREZ

    HERMOSO TE FELICITO DIOS TE BENDIGA CHAU

  • BryanGomez

    Muy bello, y felicidades para el cumpleaƱero.
    Saludos amiga.

  • cristian martinez_

    muy buen poema lleno de amor ternura que DIOS te bendiga mucho y seas feliz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.