3 Second Love

Sebastian Boto

Un segundo

una mirada que no une
un sentimiento que compartimos
mi alma que explota en colores
un flechazo al corazón
una razón para seguir mirándote
un perfume que me enloquece
un sol que me esta quemando
una mariposa que esta volando
una brisa que nos acerca
un mar que me observa por detrás
un pensamiento profundo y dos segundos
una pregunta, una respuesta
una verdad y una mentira
un conocimiento
una vista clara
una belleza que me siega
un primer beso
esa mariposa que en tu hombro se posa
mi mente en blanco
un corazón que se acelera y otro segundo son 3
unas cadenas que nos unen
un fuego que se ase eterno
un sueño de donde no quiero despertar
una herida que se sierra
una noche entera
un día hermoso que compartir
una cama que nos espera
una sabana fría de seda
unas velas que se derriten por el calor
un sexo con pasión ternura que nos envuelve en amor, en dulzura
una locura en 3 segundo y una razón para seguir viviendo

  • Autor: Sebastian Boto (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 05:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Salio =) OPINEN BIEN O MAL no hay problema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • akuanauta

    Opinaré bien, esta genial, con mucho ritmo. Si lo lees rápido es una metralla. Grande el poema.

    Saludos.

  • Pirata x

    Me ha gustado..muy bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.