Y llegará otoño...

monique ele



 

 

Y llegará otoño....



y la vida



seguirá



con extrañas



vueltas...



llegará el otoño



y tu rostro



tan lejos



me mostrará



algunas fotos



en la nieve...




y uno



que otro mail



me dirá



que aún extrañas



y recuerdas...


 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.