Moments

blu9van

 

Cantas para mi , cantas para ti
y entre tus brazos despierto , con ese tibio sol


resplandece en mi rostro el chispiante rayo 


calló , porque deseo escucharte
escuchar a esos ojos
tan llenos de amor, que me miran
diciéndome pequeña no te soltare


tardas en reaccionar , sabiendo que 
ya es hora de marcharnos , no pertenecemos
a aquel fundido mundo , aquel que por
riñas , carencias , no  nos une
y nos aleja más


déjame gritar
y decirte . 


AMOR , YA!


dame esa mano , y déjame llevarte conmigo
aquel , 
largo pasaje caminare contigo
hasta que sientas , que flotas entre nubes
y yo volare entre globos de colores
aquellos colores como arcoiris


te tumbare , para que caigas en el verde
monte  de aquella colina
y decirte siéntate a mi lado
porque quiero decirte lo mucho que amo
el que estés aquí 
mimandome ...




cosa pequeña
la que tu rostro marca
sonrojoso estas , porque 
mirarte y hacerte reír , es lo que amo más


mis ojos te parecen bellos
me miras y mueres por tenerme entre tus brazos
cosquillas buscas
  en mi tan pequeño cuerpo.. 
y morimos de risa


te digo  , eres un loco
y tú respondes , eres mi locura ..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blu9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.