LÁGRIMAS del CORAZÓN

syglesias



... Y mordiéndome los labios, la vi partir en busca de un nuevo destino en otros brazos distintos a los míos, para siempre ...

 

syglesias
Presenta 

 

 


LÁGRIMAS del CORAZÓN:

 


Lágrimas corren por mi rostro, no por la que se fue caminando lentamente mirando atrás, pudiendo volver algún día arrepentida, sino por la que nunca lo hiso y se marchó con determinación alejándose rápidamente sin derramar siquiera una sola lágrima de estío a la tierra de nadie para que la chupe, por esa mujer, es que son estas lágrimas del corazón, reflejadas por el alma en mis entristecidos ojos, mordiéndome los labios, viéndola con dolor a través de la ventana del cuarto perderse entre la densa neblina que cubre el largo camino al estacionamiento, donde se guardan los coches, para alejarte de mi...

 

Lágrimas corren por mi rostro, leyendo la carta que dejaste sobre tu almohada, la cual esperabas abriera al despertar, pero no fue así, un presentimiento motivó que mi sueño fuera algo más ligero de lo habitual, desvelándome y recuerdo que te sentí incorporarte de la cama muy despacio para no despertarme, recogiendo la valija que tenias previamente empacada y lista dentro del closet, el vestirte fue algo mas rápido, cerrando tras de ti suavemente la puerta del cuarto, bajando la escalera maleta en una mano y en la otra los zapatos hasta la entrada de la casa, donde poniéndotelos saliste en busca de la libertad.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11/07/2012 10:50 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2012 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: DE LA VIDA PARA EL MUNDO..., UNA CORTA HISTORIA, HECHA UN POEMA DE AMOR..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 377
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermosa historia, amigo del alma, has dejado hoy en tus letras. Vital y llena de vida, con sus altos y bajos en el amor, al fin eso es el amor, eso es la vida.- Un gusto leerte.

    Saludos fraternos.

  • nellycastell

    Siempre leerte es un encuentro con el pasado que es parte de todo aquel que lo ha vivido de la manera que fuese. abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.