1 cosa de la que el corazón dudo hoy

Nicolaus

¡Oíste corazón que hablaran de ti, letras se escriben ahora mismo!

¿Dudaste corazón de la gente que sonríe todo el tiempo? Y es que ¿Cuando se distingue entre la sonrisa traducida por el alma y el gesto inservible de la hipocresía humana?

¿Si sonrisas son gotas de cielo que yacen sobre tu alma, puedes creer tú que malvadas sensaciones se apoderen hoy de su magia?

Sonrisa es brillo en los ojos y sinceridad dictada por los labios, las miles de sonrisas fingidas en la cara es un retrato malévolo, es la mentira exteriorizada danzando con las penas escondidas, y surfeando las olas de la sangre sucia…Porque delicado es regalar sonrisas falsas, es comprometer el rojo de tus labios, aún sin tener un rosa.

Afuera la noche vigila mi salida, espera por mi y me enseña resplandecientes dientes que apuntan en dirección de mi sentido común, grandes y afilados, tan blancos como la madre de todas las nieves, cierro mis ojos y camino intentando encontrar algún lugar lejano de tanta falsedad, no existe esta noche, el corazón llora por dentro, invernan mis adentros y se resguardan del resfriado, acelera su ritmo, cientos de miles de latidos por segundo, ni uno me trae esperanza, como ninguna de las cientas de miles de sonrisas que delicadamente fabrican los ojos luminosos de las calles, están hambrientos, abren definidamente su enorme arco para engullir alimento barato, lo consiguen en varias ocasiones.

Sin embargo nunca gobernaran en el reino de mi imaginación, cierro mis ojos y sonrió, la sonrisa sonríe porque es leal, espontanea y sencilla..Inundo a océanos las frases que gobiernan tan temiblemente la ciudad esta noche.. Y nacen jardines con olor a besos, y el sol ilumina en las tinieblas y no le temo a las mentiras y ya descampo en mis entrañas y dormiré hoy en la cuna de tu sonrisa.

Porque si algo he aprendido es que mis ojos descubren la sonrisa real de la imaginaria!

  • Autor: Nicolaus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 23:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.