Sueño despierto

marco augusto

           




Titulo: Sueño despierto





Pensé que después
de una pasada noche
de insomnio,
hoy al fin iba a poder dormir,
me di la vuelta,
me abrace a mi almohada,
cuando te vi a mi lado,
sabia en mi subconsciente
que dormía,
cuando de pronto tu perfume
invadió mi ser,
fue algo sublime que no entendía,
pero sabia que dormía,
un suspiro despertó la noche
y entre sueños te vi.,
sentí tus besos de fuego
quemar mis labios
y entre sueños encantados,
fui feliz.
La noche se hizo corta
y yo quería dormir,
la luz entro por mi ventana,
me daba en la cara
y al fin desperté,
siempre supe que te amaba,
pero jamás tuve un sueños así,
intenté levantarme
pero un gran misterio vi frente a mi,
porque arriba de mi cama,
una rosa blanca,
llena de escarchas azules,
ya despierto descubrí.




Autor: Marco González Almeida
Venezuela 11 de Junio del 2012
derechos reservados
   

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 23:24
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.