El Amor Por Tus Labios.

MarioLargaespada

El Amor De Tus Labios.
Del mas efimero, al mas entregado, versatil,
dopaminico y enamorado beso,
cuan inefable cinco centimetros de tus indelebles labios.
Porque el mundo se aparta sobre el metro cuadrado
en que vos te inclinas y yo prosigo,
besamos dos segundos infraganti,
y abrazamos quizas una hora en actividad de romance y carino.
Un beso tuyo por ejemplo,
excede a pulsar setenta/ciento cuarenta
pulsos por minuto mi corazon,
y su latir es tuyo en otro ejemplo;
pone en movimiento,
doce de mis musculos faciales, por tu mejilla,
o por los seisientos de tu cuerpo.
Un beso, activa mi sistema somato-sensorial
al respirar, besar y pasar tus dactilares por el cuello.
mi sistema propioceptivo, al cordinar falange-falange
oxitocina, y mis seis sentidos al mismo tiempo.
Regula mi homoestasis y la relacion en mi universo,
me hace sonar, besarnos a planes futuros,
quizas en el cafe de flore, en el primer nivel de Eiffel o
hablarte de Verne y la francia del siglo diecinueve.
Porque un beso llega al irracionalismo,
surrealismo, y cometer actos, por el amor de tus labios.

  • Autor: MarioLargaespada (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • [email protected]

    UN BESO TOCA CIELOS DIFERENTES, UNIVERSOS PARALELOS HERMOSO POEMA AMIGO UN ABRAZO

    • MarioLargaespada

      Gracias! Y muy Cierto tu complemento, abrazos y exitos! 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.