Una Respuesta, "Felicidad Adquirida" (...)

L' Sefer

Intelectual felicidad,
de la falacia de la dicha,
movimientos ondulantes,
de esta vida en un instante,

Maldito tiempo lejano,
como la distancia que hay de ella,
ocurrente destino,
que juegas con mi sonrisa,

¿quieres tener un futuro conmigo,
aunque todo se esté diluyendo,
como aquellos mal hechos lienzos,
como la religión y los pueblos?

!esto es un mal gobierno,
o todo ellos son pésimos¡,
ahora solo familias disueltas,
por eso quiero que a mi vengas,

porque la luna nos temerá,
aunque esto esté cayendo,
los dos brillaremos,
no temas que esto está aún más allá,

¡ven cariño que he dejado el miedo!,
ahora veras en mi la esperanza,
de un mejor mundo por conquistar,
porque  todo lo iremos consumiendo,

!Baila conmigo en el mar¡,
aunque yo sea fuego,
y tú el viento que hace ondular
los países y mi sentimiento,

!he anhelado algo como esto¡,
entre oraciones al sol,
entre tu mirada y mi alma,
que quiere volver a ser una,

!ven!, muéstrame otra dicha,
!una felicidad jamás adquirida!,
cambiaremos eso conocido como vida
y te prometo un beso, un mejor día!

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.