Pajaro

han-jael

Quisiera dejar de sonreír.

Este suspiro que no debí exhalar

me significa el primer síntoma de mi destrucción.

En realidad esto es fatal!

pero de eso a pesar,

mi destrucción será placentera

pues me producirá

una gran adicción a ti

y confieso que para nada quiero resistirme.

Quiero ir al cielo en tu compañía,

aunque tenga que caer después

contra el asfalto.

Quiero ver a tu lado la ciudad

en una noche estrellada

y esperar a que comience el siguiente día,

ver el punto exacto en que ha de salir el sol,

aunque me calcine su esplendor

viéndote partir como el anima sola

que siempre has sido.

Quisiera compartir contigo

todos los momentos de esta vida,

y despojarte de tu egoísmo insulso,

ser la testigo de la huella

que quieres dejar en este mundo

y que tu seas el testigo de mi mundo.

Y se aloca mi corazón cuando te pienso

y mi lasividad cuando te siento.

No me importa el futuro

aun teniendo la certeza

de lo que ha de suceder,

pero dime ¿quien, acaso,

no ha tomado un riego absurdo?

Es que tú le llamas amor a todo

y no todo necesita un nombre

quiero que me sigas en este acto suicida

yo estoy dispuesta a morir

con tal de ver la ciudad y los amaneceres

aun sabiendo que he de lastimarme

como en algunos ayeres.

Quiero ser tu mujer.

Quiero que seas mi hombre.

Toma mi mano y salta conmigo

a este abismo de posibilidades 

y que! Si hemos de dolernos

será por que nos atrevimos

a hacerlo, pero juntos!!!

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 17:48
  • Comentario del autor sobre el poema: pajaro, es el pseudonimo que yo le asigne a la persona a quien escribo este poema. gracias por leerme
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas letras, sutiles. Bello poema. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • han-jael

      muchas gracias

    • Alejandro O. de Leon Soto

      ¡Y que!....si hemos de dolernos, será porqué nos atrevimos a hacerlo, pero juntos......QUE BELLO.....explotas muy bien tu vena de escritora,,me agrada...felicitaciones...un abrazo

      • han-jael

        es un gusto



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.