LA VORAZ GUERRERA

hysabho Emore Aquila

LA VORAZ GUERRERA


TENGO EL ALMA

ENVENENADA DE CANSANCIO,

ENVUELTA MI MENTE;

DEL  HASTIO DE ESTE MUNDO,

PARANOICO QUE DESEO PISOTEAR.

 

CONTAMINAN MI ESPACIO

CON TERTULIAS VACIAS,

A MI ALRREDEDOR

SE DERRUMBAN LAS GANAS

DE LUCHAR EN UNA SOCIEDAD IPOCRITA;

ME DESVELO INTENTANDO

ENCAJAR EN ELLA.

 

EGOISTA Y DEMENTE PARADIGMA

DEJAR DE SER QUIEN SOY

O TERMINAR SIENDO TAN SOLO

UNA MARIONETA.

 

QUIERO MI LIBERTAD,

DEJAR VOLAR MI PENSAMIENTO;

EMBRIAGAR MIS PENAS

MIENTRAS EMPUÑO MI PLUMA,

QUE DESATA LA INSPIRACION ESCONDIDA.

 

LLAMARME HIDALGUIA

MIENTRAS RECOJO

LOS PEDAZOS DE MI CORAZON ROTO;

ME EQUIVOQUE  PENSARE,

¡OTRO IDIOTA MAS¡

MIENTRAS RIO IPOCRITAMENTE,

TOMARE MIS VESTIDURAS.

UN BUEN RATO NO MÁS.

 

SEGUIRE PENSANDO

QUE EL AMOR EXISTE,

AUN SIGO SIENDO YO;

ABRA UN MAÑANA,

TAL VEZ UN FUTURO…. NO LO SE.

 

 

MAS  SE,  QUE NADIE

CAMBIARA POR MÍ,

PÒR QUE E DE DEJAR DE SER YO;

PARA QUE ESTE INMUNDO  PRESAJIO

SIGUA SU CURSO.

 

 

SERE EL TORRENTE INCONTENIBLE,

LA VORAZ GUERRERA

E INCANSABLE SOÑADORA,

SERE LA ESPERANZA

INMORTAL DE AMOR………

 

 

 

HYSABHO.

  • Autor: hysabho Emore Aquila (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pirata x

    Un verdadero espiritu guerrero..
    Me ha gustado mucho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.