Te amo con el amor..

Jordi *



Amote con el amor del automovilista por la luz verde, del invalido ante una rampa de acceso,  como el mendigo que recibe la limosna, como el bebé que abandona el vientre de su madre, como el viento que inicia el movimiento; también te amo como el hombre que anhela tu boca, tu caminar cuando vienes y cuando vas, que observa tu silueta pintada en la sabana cuando te levantas desnuda de la cama, como el hombre que adora escuchar tus “te quiero”; ámote  como al sol lo hace el roble, la rosa, la gaviota, el campo, el río, el pez, la cabra montes, como un niño en la playa de vacaciones, como el indigente que encuentra un rotoso abrigo; te amo también como ama la corvatura de su espalda el abuelo que ya ha vivido, con la risa del niño, con el aroma de una rosa, con la ternura de un nido.

Te amo con la alegría de un carnavalito.

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 13:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.