Para ser franco

Daniel Liziaga

A aquella enemiga.

 

Te seré franco,

   Mi alma desnuda

                               Está perdida,

                     Como quien pierde

                                                    La memoria de sus heridas,

                             Como quien se pierde en un sueño

                       Y  suelta las amarras.

Te seré franco:

                   me falta tu paso

                                                    Y tu mano trémula que

                                            a mi pecho llega.

Renuncio a diario a ti,

                 A diario caen las rosas de la feria

           Que me traen de vuelta aquí.

Te seré franco:

                                       Llevo detrás de mí una mirada tuya,

                                    En mi semblante se ve tu sombra,

                    Te diré una mentira piadosa,

                              Por que para serte franco;

                                No puedo decirte la verdad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel Liziaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.