CÓMO AMAR A UNA MUJER

ENLAGA

 

Me dices que has de hacer
Para que una mujer te ame
Y yo te voy a responder

El amor hay que alimentarlo cada día
Si es que no quieres que te dejen de querer
Háblale acariciándole el pelo
Mientras le besas la piel
Dile que la amas cada día
Quiérela más aún, cuando sea tu mujer
Respeta a todos  los suyos
Si quieres que a tu familia respete también
Mira que si una vez que es tuya
Y no le quieres complacer
El amor suyo se enfríe
Y en otros brazos se deje querer
Que hay muchas mujeres
Que son fieles amantes
Y nunca serian infiel
Pero como dice aquel  viejo dicho
La paja y la escoba  se dejan prender
Si el diablo viene y sopla
Y hay fuego cerca de él
Así es que, amigo mío
Si quieres empezar a querer
Sigue este consejo sabio
Que te lo dice una mujer
No confundas nunca amor y sexo
Que el amor verdadero, sólo llega una vez
Ese te dejará huella, te rondará la mente
Así pasen los años y ya en la madurez
Recordarás ese amor que pudo haber sido
Y que nunca llegó, o no  se dejó querer

Por que no supiste reconocerlo
Y de las manos se te fue
  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Sabio y buen consejo Encarna, el amor se alimenta día a día, no solo cuando ganas se siente.
    Abrazitos

  • ENLAGA

    Gracias Nazareno y saludos desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.