EL BESO

AVE FENIX

Beso sublime de tus labios

después de la eterna espera

ahora ya finalizada

probar el néctar de tu boca

que mis ansias controlaban.

 

Sentir toda aquella tu ternura

en cada uno de tus besos

que mi corazón llenaban

y mis latidos hacían presos.

 

Con mis labios prisioneros

de lo suave de los tuyos

el contacto de tu cuerpo

y sintiendo tus suspiros

que me llevan en un sueño

tan eternamente ya soñado

desde que yo te he conocido.

 

Ese beso que aun llevo

grabado en mis anhelos

aun siento tu fragancia

y tu tacto en mi pecho

la dulzura de ese instante

en que fuimos solo nuestros

entregándonos el alma

en cada uno de esos besos.

 

Es tu boca tan deseada

por cada grito de mi espacio

en que aun mi piel se eriza

cada vez que los recuerdo.

 

La ternura que me diste

la pasión que me obsequiaste

esa vida que en mi pusiste

el amor que me enseñaste.

 

Te he de amar todos los días

mientras cada uno de esos besos

sigan internados en mi alma

mientras que sigan robando

de mi cuerpo toda calma

pues fue el besar tus labios

ese único momento

en que me sentí tan pleno

en que al fin toque el cielo.

 

Ese beso tan sublime

que tus labios desprendieron

en un vuelo que furtivo

en mis labios hizo eco

se posaron esos besos

en mis más tiernos momentos

haciendo nido en mi boca

arrullando nuestros sueños.

  • Autor: AVE FENIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 02:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.