CON LA COBIJA AL HOMBRO 2

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

CON LA COBIJA AL HOMBRO 2

 

Con la cobija al hombro seguimos por la vida

Pasó a paso en procura de la felicidad,

A veces la alcanzamos y a ratos es esquiva

Pero siempre tras ella nuestros pasos están.

 

En este empeño nuestro de crecer sin medida,

Como en el tiempo crece siempre la eternidad,

Solo dueños del aire y un camino hacia arriba

Seguimos caminando dispuestos a llegar.

 

Pero, llegar a donde?

A un punto donde todo sea pleno solaz?

Siempre hoyamos lugares y vivimos instantes

Donde somos y hacemos como buenos amantes

felices forjadores de la felicidad.

Entonces, ya llegamos?

En verdad, ya llegamos y es ahora y no antes

Y es aquí en este punto donde somos vibrantes

Porque estamos viviendo un amor de verdad.



  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 02:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Muy bello Fer, ahí en la vida andamos acarreando nustras alegrías y nuestras penas
    Abrazitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.