El amor es.....

Renesmee

El amor es como una rosa
Pues las rosas son hermosas
O tal vez para otros sean poca cosa
Pero uno, no s da cuenta
Que puede que sea
Lo que lo mate
O haga que viva

Para cada quien
Puede ser azúcar revuelto con miel
O puede ser,
Un millón de espinas que se clavan en tu piel

Este amor que se me escapa
Me parte de miedo
A veces se esconde
Y de pronto no te encuentro
Pues desapareces sin motivo

El amor es tan letal como una puñalada
Primero te hiere
Después te desangra

Amar es una locura
Que solo el tiempo cura

No sé como sobreviví
Y la verdad
Casi no recuerdo lo que viví
Prefiero dejarlo así
Pues juré que no volvería
A sufrir
Y he de cumplir

El dolor
Que se ha de sentir
Después de una traición
No tiene comparación
Pues es mil veces peor
Que el mismo dolor
Que sentirías
Si la misma vida
Te arrancara el alma
Hasta dejarte sin aliento

Pero por más que digas odiarlo
Siempre te teminaras engañando
Pues el amor no daña
Lo que daña son las personas que no saben amar
Así que solo queda por decir
El amor es solo felicidad
Pero sin niguna razón

  • Autor: Renesmee (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice para prevenir el dolor y la felicidad de un amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.