la belleza del pensamiento

JasSoo7

hay muchas maneras de pensar

hay infinitas cosas en las cuales pensar

pero, ¿que motiva la inspiracion en 

las palabras eternas del poema?

hay dos preguntas que no pueden

dejar de dar vueltas en mi mente

el dia de hoy eh sabido conocer

como funciona el pensamiento

como domina la forma de vivir

como predice mis acciones

¿como puedo pensar?

si lo que pienso es producto de esta realidad

¿como puedo dejar de pensar?

si no puedo desconectarme de esta realidad

entonces, pienso...

y con puntos suspensivos llego a la conclusion

no es normal que piense mucho

ultimamente en ti y en aquella sonrisa tuya

entonces...

¿debo dejar de hacerlo?

no creo que quiera hacerlo

porque incluso

lo quiera o no

eh llegado al sorpendente punto

en el cual

felizmente

te escribo estas lineas

basado en aquella sonrisa

bella del pensamiento que me trae tu imagen

a la belleza del pensamiento

que conviertes

con una sola sonrisa.

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: estos versos son dedicados a irma, espero y al leerlos no los consideres muy atrevidos, pero con mucho gusto los hice para ti, esa manera de acomodar las palabras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.