El beso

CelenneMJ


Bésame con el beso de tu boca,
un solo beso el corazón invoca,
cariñosa la mitad del alma mía;
que la dicha de dos me mataría.
El beso es una golosina
que satisface el hambre del corazón
El beso de una mujer
alivia la pena más honda


Dicen que un beso estaba preso
Dicen que soñaba con volar
Que la boca que lo albergaba
No tenía derecho a ese gozar.
Mienten que era fría y lejana
Mienten, dicen que no supo amar
Sin embargo el beso ella guardaba
Y sabía a quién darlo a escapar.

Ver métrica de este poema
  • Autores: CelenneMJ, Yadira Murta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de julio de 2012 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero y les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: Tate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.