Mágico Amor

pabloalbertozarate

  Hoy pinto ene este papel las cosas que tengo dentro

y vuela el sentimiento de éste mas humilde ser

A veces quiero creer en el ángel de la poesía

pero ella queda vacía al describirte mi amor

Al armarme de valor con su corazón por escudo

pelearía hasta el más rudo para defender este amor

quedo en el desierto de la soledad y parece mi destino

pero cuando estás a mi lado hasta en la luna camino

Cae la noche y al no verte es como cien puñaladas

pero revivo dormido cuando sueño tu mirada

Se que al final de la vida los que se aman estarán juntos

cuando se unan dos seres sinceros , mágicos , profundos

El camino es largo pero nadie querrá morir sin amor

por que de amor...hemos surgido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pabloalbertozarate (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 22:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.