Madre

CelenneMJ

Eres madre el ser más preciado que 

me dió el creador.

Te doy gracias por que en tu vientre

me tuviste, con mucho amor me acogiste,

educaste, alimentaste.

Eres el modelo que debo seguir.

Cuando pienso en algo bello, sólo pienso en ti.

Espero algún día recompensarte

todo lo que has echo por mí 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.