"Mi querido sueño"

neuris

Eres mi querido sueño, en mis oraciones siempre le pido al Altísimo por tu cuidado a lo lejos. Pido que si bien no puedes sentir mi presencia física, al menos mi alma pueda volar a consolarte como un suave y fresco viento. Que en ese momento te venga mi recuerdo, pienses en mí. Y que de esta forma podamos sentir que estamos conectados a lo lejos, sin importar barreras, mares, o tierras distantes.

Eres mi querido sueño. Cuando en los momentos de profunda tristeza creo no encontrar salida, cuando veo pasar a mi lado parejas felices, robándose besos y denotando señales de amor con abrazos y caricias, se me sobrecoge el alma por dentro y me pregunto: "Y yo, ¿cuándo podré estar en esa situación? ¿Cuándo podré estar por fin con el amor de mis sueños bellos y eternos?"


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    ha sueño el tuyo que lleva a volar en su ala acogido me encanto un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.