Entre recuerdos y silencios

marco augusto


TITULO: Entre recuerdos y silencios     
          
Inquiere entre tus afectuosos
recuerdos
y busca allí,
dentro de tu corazón sincero,
aquel amor tuyo,
que por mi era secreto
y sincero.
Indaga entre tus silencios,
aquellos sentimientos,
en donde en el secreto
de tu blanca alma,
me decías sin decirme,
te quiero.
Déjame ser de tus noches
la dulce serenata de los deseos,
que tus recuerdos sean mi canción
y que entre tibios besos
se consuman las horas,
para convertir esa llama
de amor secreto,
en una fuga en la noche,
de cortejos y seducciones.

 


      AUTOR:Marco González Almeida
Venezuela 10 de julio del 2012@-..
    
Derechos reservados


 

_________________

 
  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 19:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.