Recolector de Basura

Nicolaus

¡Recolector de basura! ¿Así llamas a este corazón que tanto amor destilo por ti? 

Si coseche emociones cuando te tenía en mis brazos fue porque del calor de tu alma quería que germinaran los frutos..

No miento cuando besándote sostenía tu cara y pensaba que mi alrededor estaba en blanco, listo para empezar a escribir una linda historia..dibujaba con tu melodía lugares y formas que solo veía a través de tus ojos,- esos ojos negros en los que más de una vez escondí secretos-, y también recogí de tus sonrisas, y escampe en tus mejillas cuando tus lagrimas eran fuertes, y si hubo desierto en tus labios siempre vi los espejismos que me brindo un beso tuyo.

¡Basura! Es más terrible de lo que parece, no llames por algo feo a lo que hechizado se construyo, tu rabia ensombrece la fiesta de colores que planean tus venas, ¿porque dejas de acariciar cuando se siente tan cálido?

Y qué, si mi corazón recolecto todas las veces que te hizo sonreír? Y qué, si todas esas veces viven en los recuerdos?..Al corazón se le olvida que entre la basura se puede hacer daño, cicatrices quiere, con tu rastro!

No lo llames recolector de basura, llámalo recolector de sensación, de sensibilidad, de sensiblería, de sentir, de compasión, de conmoción, de afecto, de piedad, de ternura, de dolor, de tristeza, de pesar, de delicadeza, de pasión...no de basura, porque basura es lo que queda entre tú y yo..

Porque las palabras manchadas con odio están, y me hablaste, y tembló la tierra y una vez que despedí mi mirada de ti, entre mares organizados en mis pupilas, recolecte los recuerdos felices acompañándote.

Recolecta tú el amor que esta vida te guarda impaciente...y no llames basura a lo que nació de ti!

  • Autor: Nicolaus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2012 a las 18:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.