sin Mirar al futuro

perdidoenelrecuerdo

Te pregunto lo que quieres 
Y tu ignoras lo que tienes
Sin miradas al futuro
Tu te vives el presente
Sin fijarte que se siente
Sin importarte que esto es duro
Pero mucho hemos pasado
Superamos esos celos
Acabamos el orgullo
Mas importa lo vivido
Pues se sabe que soy tuyo
Y aunque el miedo eh ignorado
No eh podido superarlo
Al corazon ya le han fallado
Sin importar te lo eh entregado
Y sin ilusiones alli eh estado
A tu lado yo barado
Bajo lluvias Y tormentas
Pues de amor tu me alimentas
Y sin miradas al futuro  
Pues se sabe que esto es duro
A tu lado yo estare
Y jamas te fallare  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Mu buenas y sentidas letras, un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

  • Winda

    Muy tiernas y sensibles letras, muestra de un amor verdadero


    Me gustó leerte




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.